EU QUERO IR
 
Já nem sei se tenho tanto tempo,
tampouco tantas e quantas primaveras
para sentir o perfume das flores.
O frio das manhãs de inverno
umedece as manhãs e embaçam janelas
e as pessoas são cada vez mais difíceis.
Não importa quanto tempo ainda,
nem a distância de cada caminho.
Quero é sentir sempre no rosto
o frescor de cada manhã que eu acordar.
Eu quero ir. Não importa para onde.
Seguir sempre em frente é o que me resta
porque para trás preciso deixar o passado.
É tempo de aproveitar o tempo.
Eu quero ir. Não importa. Eu quero ir. 

 

*Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 04/07/2014
Código do texto: T4869744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.