NADA ME RESTA
(dedicado aos animais abandonados)

Que posso esperar?
A vida para mim não tem sentido.
Vivo a vagar pela rua
à cata de esperança e vida.
Sou um pedaço de nada
exposto a escárnio e ao tempo
enquanto olhos indiferentes
passam e nem olham para mim.
Às vezes olho as estrelas
mas que me importa se posso vê-las?
Sou apenas um resto indiferente
ocupando um espaço que não é meu
enquanto os dias passam... passam...
Quem pode me dar carinho?
Quem pode me amar?
Sou apenas um ser carente
esquecido e desprezado
vivendo a vagar sem destino
e sem amanhã.

 

*Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 05/07/2014
Código do texto: T4870965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.