AMOR ETERNIZADO

Eles estavam em algum lugar do passado
Mas seu amor tinha raízes tão profundas
Que muitas outras vezes se encontravam
E se amavam n'outras vidas, outro tempo.

E nada do que acontecesse os separava
Só o seu grande amor para eles importava
Nem morte, época pois era sempre tempo
De amarem, demostrarem os sentimentos.

Arraigados desde o gênesis, tempo vazio
Uns foram pra sempre e eles suavemente
Espalhavam novas sementes pelo planeta
A maioria delas brotaram abundantemente.

Nesse mistério de profundo encantamento
Espalharam pela terra as diferentes raças
Essas almas queridas por todo o universo
Eram só árvores de vida cheias de graça.

Denise Alves de Paula
11.07.13