th?&id=HN.608027649746010285&w=300&h=300&c=0&pid=1.9&rs=0&p=0
Versos farei
sobre o poder de Deus
Poucos agradecem quando
graças recebem
Narrarei em versos
uma graça alcançada

Não evitarei detalhes
desta linda  narração
Eu já estava cansada
mas mesmo assim aceitei
ir à missa
de CURA E LIBERTAÇÃO

Lá estava
participando
quando o pregador disse:
Tem uma mulher
que está sendo curada
de osteoporose

Meu filho alertou
Mãe é a senhora
pois tem osteoporose
Pensei ligeiro
Seria mesmo muito bom
se isto acontecesse


Passaram-se cinco meses
nem mais me lembrei
do fato acontecido
Resolvi dar uma geral
na minha saúde
e inclui a densiometria

Pra surpresa geral
Não estava
mais escrito
a palavra osteoporose
Fiquei com lágrimas nos olhos
E agradeci a DEUS



 
zemary
Enviado por zemary em 08/07/2014
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T4873883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.