frágil

A existência humana é tão frágil e efêmera que o simples respirar deve ser motivo de satisfação e alegria. Estamos em um mundo onde nossos inimigos já foram amigos, e desconhecidos são novos amigos, onde o maior inimigo somos nós mesmos com nossos pensamentos negativos.

Passamos a vida correndo, e fazendo tanto pelo outros e para os outros que esquecemos de nós mesmos, estamos em uma espécie de selva onde sobreviver é importante, mas só será válido se cada segundo for valorizado.