As varias vezes

Que se escuta o leve toque de um piano

que se enxerga ao longe

que se traçam novos planos

que se reza igual a um monge

que se nasce mais uma vez

que se tenta novamente

que se ostenta o que já fez

que se unge um irmão

que se lembra do Cristo

que se põe a mão no coração

que se sentem as suas batidas

que se eleva para a meditação

que se cicatrizam as feridas

que se atinge a imensidão

que se cura dos males da vida

que se tenta atingir a perfeição.

barto jr
Enviado por barto jr em 17/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4886210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.