SOL DE ELI
 
É luz maior que pulsa sublime, astro supremo em meu firmamento.
Cintilante estrela perene, dos céus banha-me em abissal sentimento.
Dourada chama a emanar do seu corpo, inigualável essência natural.
Égide infindável no calor do abraço, que em seus braços se faz divinal.
 
É brilho que aquece o corpo, do olhar ao simples toque das mãos.
Um leve roçar dos seus dedos, gerando na pele a melhor sensação.
Seus lábios vermelhos e úmidos, aumentam meu desejo e atração.
Ardente como brasas me amas, dissipando o frio de outras paixões.
 
É sol que resplandece em nobreza, presente solene de Deus à criação.
Sua voz soa lírica aos ouvidos, como é aos olhos sua beleza celestial.
Lume almejado por divindades eternas, em ti tornasse pura adoração.
É você que na luz e brilho do sol, tem em seu nome significado emprial.