PREVISÃO

As cinzas abrirão o céu

Nuvens negras e dragões

Todos estarão perdidos

Nas chamas e na escuridão

Tragam todos os que são santos

Tragam todos os que estão salvos

E vamos embora agora

Pois chegará a nossa hora!

Não sei dizer o que acontecerá

Só sei dizer é que tudo acabará!

As trevas engolirá a todos

Ninguém ficará sem julgamento

Muitos irão ao purgatório

Chegará vosso momento

Que todos fiquem preparados

Só os fortes estarão a salvos

Quando o fim chegar

E ele nos aniquilar!

Não sei dizer o que acontecerá

Só sei dizer é que tudo acará!...

...CANÇÃO DO APOCALIPSE:

Todos estão agora morrendo

Quero ver a desgraça

A dor e o ódio destroem a todos

A peste e a doença se espalha

Vejo nuvens sangrando no céu

E alguém se aproximando

Bolas de fogo caem do céu

É o fim que está chegando...

...E quando a morte vem todos se arrependem!