Esperando o teu olhar!

Minh’alma transcende... Volita!

Durmo e me transporto...

No mundo dos desejares...

Lembranças... Recordações.

O amor distante!

Trago para o travesseiro

E tudo aquilo que não posso ter.

Corto distâncias...

Como quem atravessa a rua

E o distante alcanço com a mão.

Acalmando minha inquietação.

Doloroso é ver o sonho acordado.

Tudo é fruto da imaginação!

Logo tudo desaparece,

Mas a gente não esquece.

E a saudade que amarfanha...

Também a alma aquece.

E quando o céu amanhece

A matutina se despede.

Esperança é mar beijando areia

E corre em minhas veias.

Se as horas são incertas...

O tempo passa depressa...

Se vivemos para sonhar...

Ou sonhamos para viver.

Que diferença faz?

Meu coração de portas abertas...

É noite enluarada... Céu estrelado...

Esperando o teu olhar!