Equação do Segundo Graal

Universo firme, belo

Expansão, brilho eterno

Mistério extremo

Frio como inverno

Contempla constelação

Busca a solução

Impossível equação

Teme intervenção

Buraco negro

Desbravador pretenso

Homem preso

Frenético, tenso

Perdido em pensamento

Fita o firmamento

Horas de tormento

Intenso arrebatamento

Deus nas estrelas

Solta e amarra

Cresce e apara

Confunde e ampara

Minha fé, meu medo

Céu, inferno

Ainda é cedo, receio

Meu conflito interno

Misterioso Graal

Paraíso acidental

De lógica descomunal

Reto, sem graus

Cálice sagrado

Perdido no espaço

Paralelo ingrato

Só voa, cansaço.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 17/05/2007
Código do texto: T490271