Nascendo em memórias

Descanso na divina

paz,

a alegria que pra

alma traz,

não me recordo

do mundo em ques'tão,

do corpo que cansado

jaz,

trilhou por caminhos

estreitos no eito,

no leito da eternidade

me estendo e,

reverência aos que

me guardam em suas

memórias eu faço e,

do resto,

do resto eu me desfaço

e descanso na divina

paz