O Estrondo da Tempestade

Lá, na tempestuosa colina de um fulgor inominável

Lá, entre emaranhadas e tenebrosas árvores de um horror incondicional

Onde as chamas tocam o céu, e o céu se perde no vasto paraíso

Lá, onde a imensidão do nada e o abismo se encontram,

Como em um romance infernal...carnal aos ouvidos ditos

Lá, onde os raios rasgam grossas nuvens cinzas perpetuadas por um lúgubre fugaz,

Onde as estrelas perdidas do firmamento se unem em um baile profano

Cheio de uma total falta de bondade e benevolência aos homens considerados de bem

Onde o vento frio, gélido e repugnante de um norte esquecido

Percorre o corpo dos guerreiros lobos, esperando o retorno de seu rei

E ao longe o estrondo...

O baque inumano do raio diabólico

O último gole de fôlego diante da tempestade espectral

O último suspiro diante de um abismo de tenebruras abissais

O último vislumbre de um horizonte negro rasgado pelo poder incondicional

Lá, onde deixamos nossos sonhos de lado

E nos deparamos com a incondicional verdade

Lá, onde as imagens de um reino perdido e esquecido em meio a neve

Nos forçam a repensar quem somos ou seremos

Para onde aqueles que se esqueceram de sorrir serão enviados

E ao longe o estrondo...

Como o martelo de um ferreiro batendo contra a espada em brasas

Como o forte bradar das asas de corvos

Como a voz firme do pai zeloso a seus filhos

A tempestade que traz a nova sorte aqueles que vivem na "terra dos vivos"

Perdidos...

Sat
Enviado por Sat em 03/08/2014
Código do texto: T4908469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.