Borboleta Azul

Há uma escada que vos conduzirá ao mundo das almas,

Toda feita de cipó e ornamentada de rosas de inúmeras cores.

Onde a Borboleta Azul vez sua morada,

Mensageira do além, ela vos dará “os sinais”

Basta segui-la que chegará a um túnel repleto de luz,

Sentirás o frescor sublime das rosas,

Verás a majestosa flora e fauna,

Beberás do maior líquido sagrado.

Agora poderás volitar, a fiel mensageira não vos abandonará

Levara-vos a casa do pai

E lá encantaras com a inatingível obra da divindade.

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 04/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4908734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.