Aquecidos em uma noite fria!

A noite estava fria com frio aceitável,

lençol de chita florido sob o colchão.

Um ambiente aconchegante, amável!

O relógio media as horas com precisão,

entre os segundos batia a expectativa

acelerava a pressão do fraco coração!

A noite se aqueceu com a sua chegada,

vestidos, camisas e calças se juntaram.

No chão roupas, na cama corpos suados!

E a noite de fria foi aquecida até ferver,

camisa, camisinha ou camisão não havia

era um corpo ao outro corpo aquecer!

Vem o arrebol trazendo o agitado dia,

mas o sono de uma noite bem acordada,

fez dormir o João, fez sonhar a Maria!