AREIAS DO TEMPO.

Quando você usar do discernimento o suficiente, fará entender estas palavras com o seu verdadeiro significado, que então não mais se revelará um emaranhado... Assim como se apõe nas mãos do destino apropriado, uma busca em que o tempo nos mostrará que agora uma missão se põe a sua frente, a ajudar os indefesos que te admiram discretamente.

Eu estaria lá pra te ver crescer, assim como aconteceu comigo há muito tempo em que me fiz esbater, é agora é um apogeu já nada mais subliminar, ou mesmo um interceder de momento, de pensamento em pensamento a traspassar.

Os encontros por enquanto não lhes são permitidos, visto que questões há de se desenovelar, e a providencia a os amparar em todos os sentidos, embora não os tenham conhecido, e sem a determinação para se fizer direito, há nessa messe ainda um caminho estreito, que espero que saibam defende-lo até o final, é real o sonho que te foi passado a mim, como parte desse folhetim, eleito por um querubim.

Nada que a traça e a ferrugem se faça presente, porque não se rumina o que não se torna aparente, nem se fecha uma mina sem que se feneça prudente, como as trevas que esperam o alvorecer, nesse nascer incessante e permanente, nesse encontro da luz no caminho da batalha final, onde as areias do tempo irão mostrar o tempo real, desse fulcro total de comprometimento.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 05/08/2014
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T4910376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.