Todos os caminhos possuem uma luz..
e esta luz vem do Senhor Bom Jesus..!

todos os caminhos possuem uma fé..
e passam pela antiga região do Guiné..!

todos os caminhos levam a uma direção...
e repousam em Santo Antonio do Ribeirão...!

todos os caminhos seguem o Rei-Sol...
e nascem nas terras do amado Calambau..!

todos os caminhos possuem uma pousada
que os Cavaleiros logo tomam Posses..!

todos os caminhos possuem um Patrimônio...
onde o Cavaleiro realiza o seu Matrimônio..!

todos os caminhos levam a céu aberto...
e mostra a face de um povo agora liberto..!

todos os caminhos possuem a Soledade..
um centro de verdade e de Liberdade..!

todos os caminhos terminam numa Cruz..
sob as bençãos do Senhor Bom Jesus..!


FIG. DO PROJETO; OS CAMINHOS DE
SANTO ANTONIO PELO PAÍS DE GUA-
RAPYRANGA. A ROTA TRIANGULAR
DAS CAPELAS E IGREJAS DEDICADAS
AO GLORIOSO SANTO ANTONIO...!

05/08/2014
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/08/2014
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T4911705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.