SINAIS

o secreto motivo

o mistério

e o destino

resguardados em areia

o clamor que pulsa

e corre na veia

a memória oculta

que jaz inatingível

e a débil voz que murmura

a pura luz

que nos cura

as marcas na mão

os pedaços de pão

que assinalam o caminho

o vinho

o sal

o mel

o som do mar

o arco no céu

tudo é respiração do espírito

é mito

verdade

fantasia

que nos guia

que nos guia

que nos guia...

Helenice Priedols