(Imagem retirada do Google)

 
MATIZ
(Por Aglaure Martins)

O teu céu faz florescer o meu chão d'estrelas
matizando-o em todos os tons
desenhando na ponta dos dedos todas as curvas
dissipando medos e anseios
reconstruindo 'eus' em nós.
Os teus sonhos tecem cachecóis
que aquecem os meus sonhos

nas entrelinhas pont(ilhadas)
de sonhos que vagam sós.





JP11082014


Poema inspirado no poema Não Tem de autoria do poeta Plácido Pensar.
Visitem a página do autor.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4916120
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 13/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4921632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.