Música da alma

MÚSICA DA ALMA

Num vômito poético

Ao som do Bolero de Ravel

Lavo agora minh’alma

Limpo de dentro dela

As angústias e incertezas

Limpo de dentro dela

A indiferença e insegurança

E nesse vômito consciente,

Limpo principalmente o medo

O medo do novo

O medo de amar de novo

Engulo agora os sonhos

que serão realidade amanhã...

A alegria da vida bem sentida....

E no crescendo da música

Vou envolvendo esta alma no arco-íris

O arco-íris!

O que haverá depois dele?

Será que acharei o pote da felicidade?

Ou ela já caminha comigo e eu não percebi?!

E agora, de alma renovada,

Vou “bolerando” meu dia

e minhas ações...