Criogenia

Só por hoje congelarei meu coração.

Só por agora eternizado na minha alma.

Livre de influencias externas ou internas.

Livre da luz do sol ou ventos de primavera.

Só por hoje, e hoje é todo sempre.

O sempre é até você chegar.

Meu coração descongelar.

Eternamente vamos nos amar.

Livre da criogenia...