NOS BRAÇOS DA NOITE.




Como criança assustada
No regaço da sua mãe
em busca de segurança
Recolhí-me no teu abraço!
Noite cravejada de diamantes
Manto acetinado!
Mergulhada nos teus mistérios
ousei desvendar os meus...
Luz explode dentro de mim
acompanhada pelo nascer do dia!
Esplêndida fantasia...




Um dia lindo para todos.Bjssss