Yog-Sothoth

Você que de esferas oblíquas e obliteradas olha por nós...

Você que das sombras espectrais de um mundo inumano me ensina coisas sobre dimensões que ninguém nunca pensou...

Você que em sonhos de loucura nos mostra sua verdade sombria que a tanto tememos conhecer...

nota: Yog-Sothoth é um personagem criado pelo escritor americano H.P. Lovecraft, um ser espectral disforme e cheio de ulcerações em forma de olhos. Segundo os contos do autor, este ser seria o mensageiro entre o mundo "dos antigos" (seres alienígenas cultuados pelos primeiros homens como deuses) e o nosso.

Sat
Enviado por Sat em 24/08/2014
Código do texto: T4935693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.