Psicopatologia

A presença inerte de uma alma

Simplifica um sofrer

Quando o vácuo elimina outra energia

O que copia a humanidade é aquilo que reside em mim

O xadrez da experiência

Exemplifica a tentativa de astúcia

De um querer testado em noite vazia

Denunciando à ausência de um corpo são

A penitência que roga meu arrastar

Talha em meu cotidiano sua referência eterna

De um tilintar na mente

Resquícios de uma morte redundante

A espera de um concordar em viver em comunhão

Um caminho inexistente

Em concordata com um coração poeta

Cria à sua vida uma deficiência de realidade.

E em exemplo de nada

Minha vida passada recomeça

Peter Dahn
Enviado por Peter Dahn em 27/08/2014
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T4939767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.