Fisiologia do Raciocínio

Dominar bem a arte de raciocinar

É compensar inteiramente os marcos frustrantes do saber

Nas fronteiras da nossa razão

Portanto

Buscar definir os limites racionais da verdade

Nas ideias que formamos de nós mesmos

É criar novas convicções e novos prazeres

Sem o eco das nossas inquietações...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/08/2014
Código do texto: T4940549
Classificação de conteúdo: seguro