Apocalipse - SEGUNDO CAVALEIRO

Ao abrir do segundo selo

O segundo dos quatro desce.

Armado até os dentes,

O caos ele vem trazendo.

Países guerreiam entre si.

Pais se voltam contra seus filhos.

Irmão contra irmão.

Amor já não existe mais.

Profetas dizem o que fazer

Devotos e seguidores,

Cegos,

Cumprem com a tarefa.

Na espera de uma bênção.

Matem seu irmão!

Pois ele não é cristão.

Mutilem seus filhos!

Pois eles não foram agraciados pelo bom espírito.

Ao som de falsos profetas

A tropa marcha

Em direção ao abismo

Trazendo o caos ao mundo.

Do alto, o Cavaleiro se deleita

Satisfeito e orgulhoso

Observando sua cria

A guerra entre irmãos se espalha.

A Criação se afunda no caos,

A espera do terceiro dos quatro.

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 01/09/2014
Código do texto: T4945975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.