VOLTA POETA



Sei que estás longe, em alto mar
Mas tu sabes que aqui é teu lugar
Volta poeta, vem depressa, poetisar
Tua poesia faz falta, estou a te esperar

Sei que cada um tem seu espaço
E toda vida, sua importância...
O mundo não nos pode ajudar
Volta poeta, para teu canto,teu lar...

Se não puder falar de alegria
Se teu peito pesa pela dor
Fale da saudade que tens do teu amor


Não deixe teus versos, tua mestria...
Não deixe este dom de criar
Nunca deixe esta forma de amar!



  Adria, 18- 08- 2014 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4948696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.