MEIO COPO

A Plenitude reside no invisível de nossa essência, no sopro

divino, de cada amanhecer. A plenitude vaga nos campos verdes,

longínquos vales e florestas densas. Toca o mar, transcende o ar.

É brisa, mansidão, centelha e clarão.

É fonte, é renovação, é ápice, é ÁGAPE. É a luz do criador, é o

mais puro reflexo da criação. Não se é palpável, não se estabelece

em qualquer matéria,muito menos em pedaços de papel amontoados

sob nossas mãos.

É transcendente, TRANSCENDENTAL ...

---------------------------------------------------------------------------------

O dinheiro lhe preenche, mas nunca lhe completa ao ponto de

se sentir completo, completamente pleno. Só o AMOR preenche

e completa todas as lacunas de nosso finito ser sedento

de vazios.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 04/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4949251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.