Nas terras divinas do Lamim
entre flores e dores de mim..
- bela capela acaba de ser..!
na região do Acaba-de-crer..!

outro mistério de mim..!


06/09/2014-A CAPELA DE N SRA DAS DORES
NA REGIÃO DO ACABA-DE-CRER(CEDRO)
LAMIM-MG...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/09/2014
Código do texto: T4952650
Classificação de conteúdo: seguro