Campos de Girassóis...

A alma passeia feliz...

em campos de girassóis...

encontra em tão linda flor...

energias que vem do sol...

Se solta livre ao vento...

no compasso ditado da flor...

acompanha seu doce bailado...

expulsando tristeza e dor...

Sorrir com tanta beleza...

em meio aos campos de girassóis...

é enxergar o matiz da vida...

entremeado pelos raios de sol...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/09/2014
Código do texto: T4955073
Classificação de conteúdo: seguro