Lua cheia de setembro
-na hora do Ãngeluz..
do sagrado Templo..!
sua imagem e sua luz
que do céu inspira
-na pauta da Lira..!
secreto alinhamento
naquele belo Coreto
que modela um soneto
-e a chave do Portal..!
em puro estilo oriental..
alinhados aos elementos
-sagrados conhecimentos..!
que na hora do Ângeluz
resplandesce bela luz..!
- na pauta da Lira..!
que ao poeta inspira
na beleza do Coreto..
o mais belo soneto..
sentinela da cidade
que inspira saudade..
- do Sagrado Templo..
sob o luar de setembro..!



Fotos do alinhamento do,Luar da
Lua cheia de setembro, nas vésperas
do Dia da Natividade da Mãe de Jesus,
na hora do Ângeluz(18;00 hs), obra
do Arquiteto Alemão Joseph Bolt, e
executada pelo artista plástico e também
arquiteto de origem Italiana, Raphael 
Giulliano, quando da construção do Co-
reto e da Praça Cel.Amantino, da cidade
de Piranga-MG, inaugurados em 02/02
1923, no Dia de N.Sra da Luz..no dia da
Deus Celta Brighid, deusa das artes,da
música, das profecias e da magia...
08/09/2014, 18;oo hs.
      
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/09/2014
Código do texto: T4955112
Classificação de conteúdo: seguro