Quando a arte fala

A escultura falou

e disse: alto lá tu,

que pensas em se matar.

A vida só começou,

não tem porquê essa, ô.

Deixa mundo acabar.

A pintura falou

e disse: espera tu

que estás por desistir.

Jornada mal começou.

Essa mesma, tão morta,

esquecida, existir.

A instalação falou

e disse: vem inovar,

tu que não gostas disso.

Segue sempre caminho

trilhado, conhecido;

bebe, aspira isso.

A gravura falou, sim

e disse: esperança

ainda tá conosco.

Servindo, atuando

como guia mesmo, é.

Transmutação convosco.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 10/09/2014
Código do texto: T4957083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.