A CORTINA - poesia do livro : INQUISIDOR - parte 01 - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Na região

TERCEIRO MUNDO...

o sopro de VIDA - surgindo...

PODER...

PODER...

HOMEM - com suas

MÃOS IMPURAS...

seguram - O LIVRO.

- O LIVRO DA VIDA.

Teus olhos brilham...

admirando...

- O PODER.

A VISÃO.

O UNIVERSO - espelho de VIDAS...

MÃOS IMPURAS...

tocam o OURO...

as TERRAS FÉRTEIS...

- A DOUTRINA - HOMEM

com suas MÃOS IMPURAS...

manipula..

os seguidores...

- A DOUTRINA - traz

franquias..

templos...

TEMPLOS LOTADOS... pessoas

hipnotizadas...

seduzidas...

- HOMENS - MULHERES

refém - LUXÚRIA...

se entregam - ao PODER.

- HOMEM - MÃOS IMPURAS...

observa...

A CORTINA - do tempo aberta...

A PERDIÇÃO.

A PERDIÇÃO...

está em nosso meio...

Um leve sorriso...

surgiu nos lábios...

HOMEM - mãos impuras...

A CORTINA CONTINUA ABERTA...