A CORTINA - parte 02 - poesia do livro : INQUISIDOR - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Na região

TERCEIRO MUNDO...

HOMEM - MÃOS IMPURAS...

que fala línguas estranhas...

- A CHAVE.

E A MULHER...

A MULHER revestida - olhos azuis...

frios...

- A INQUISIDORA.

- HOMENS - MULHERES ..

indecisos...

tristes...

se entregam...

a perdição...

a luxúria...

- HOMEM - MÃOS IMPURAS...

com vestimentas...

adornadas em pérolas...

prepara - o CÍRCULO...

O CÍRCULO confraria...

O CÍRCULO está armado...

- No TEMPLO...

fiéis...

permanecem...

nas filas...

grandes filas... homens...

mulheres...

velhos esquecidos ( pelas famílias )

crianças ( reclusas em ORFANATO = vagas indicadas de políticos ).

HOMENS - mulheres indecisos...

submetem-se ao PRAZER da carne...

- Artifícios ...

são usados...

olhos lacrimejantes...

curas... vendidas...

forjadas...

A CORTINA ESTÁ ABERTA...

( mercadores - falsa PALAVRA ).

A INQUISIDORA - a mulher...

está em nosso meio...

as paredes do PODER TERRENO...

se curvaram diante de sua BELEZA...

Segredos...

agora serão revelados...

a PERDIÇÃO

está absorvendo a CARNE

dos indecisos...

Na região

do TERCEIRO MUNDO...

- O HOMEM - mãos impuras...

- A INQUISIDORA - a mulher ...

observam

em seus TRONOS...

os seguidores de sua

DOUTRINA.

A ESCURIDÃO teve início...