VOANDO ATRAVÉS DO SONHO.

Quando eu estou a vaguear através do mar dos anos, e além de uma mente aberta, descoberta ao longo dos dilemas, do medo em que tudo será revelado. Ou percorrer um corredor vazio de um lar despedaçado, onde nós compartilhamos as cicatrizes do nosso abandono, e ficamos perdidos dentro de uma memória em alerta, e sempre a desviar os olhos aos braços de um sonho profetizado.

É onde encontro as tuas asas estendidas e o teu espírito parece ter ido vaguear, de canção a musica, de ideal a sonhar, desse sentimento de Amor a ser romanceado, sendo impossível de ser adjetivado, pois um poema simbólico da verdade é requintado, é a realidade a ser simbolizada, pois a verdade quando escriturada, não tem como deixar de ser um conto de fada.

E no final tudo é apenas uma continuidade de círculos em esferas, ou é uma batalha de palavras em quimeras, onde possa vir e preencher as páginas das minhas fantasias, fundidas na brisa de aço da minha harmonia. Aonde eu sei que já não mais serei afogado por um riso distante, pois tudo foi apenas uma diferença, de uma opinião vibrante, por teu planejamento impensado, para então, ouvir os teus cantos mágicos tão docilmente sussurrados.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 15/09/2014
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T4962583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.