Sim eu vejo

Árvores enormes

o céu todo estrelado

tudo nos conformes

o brilho reflete no olho arregalado

de repente um raio rasga o horizonte

da para ocular a olho nu

será um ovini que veio de um mundo distante

ou só um objeto não identificado e comum

a razão que as vezes sempre me trai

as perguntas as vezes sempre habituais

a busca é incessante a cada dia mais

as respostas as vezes sempre iguais

comprovado, um cometa que no céu atravessou

as expectativas foram todas frustadas

querer a confirmação, o contato extraterrestre confirmador

de vida em outros planetas, serão verdades forjadas.

barto jr
Enviado por barto jr em 15/09/2014
Código do texto: T4963495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.