PARTILHA


Quero partilhar o sono dos pastores
quando a noite chegar...

E me deslizar por entre os ramos
que adornaram a caminhada.
Meus olhos perseguirão
aquele brilho de estrela escondida,
e a essência de um sorriso que retornará
depois de tantos caminhos percorridos,
de tantas vontades vazias e perdidas.

Quando eu ascender minha cabeça
sob aquele luar de flores
que há muito vinha sonhando
para que meu rosto pudesse
soltar  a voz,
sei que ouvirei um cântico
pelos campos se espalhando
e os véus serão desvelados
por um ser de amor e de paz.

 Nada terei além
do horizonte por testemunha.
Não me envergonharei dos meus cuidados
de ter sido alegria e  angústia
e vaga pluma vivendo ao léu.
Estarei, enfim, sendo feliz,
partilhando algum céu.


 


 

 
(*) republicação, 2008
imagem: Super beautiful photos (fb)