VESTIDO AZUL - parte 02 - poesia do livro : INQUISIDOR - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Manhã.

Linda manhã

no céu.

ELA.

ELA ( a serpente ) apareceu...

com seu VESTIDO.

VESTIDO AZUL.

Refletia: os rostos.

O ROSTO DOS HOMENS ( indecisos na FÉ ).

- Ao toca-la

o HOMEM triste...

ficou passivo...

olhos distantes...

- Sua ALMA - arrancada...

de seu corpo frágil...

Tarde.

Linda tarde.

A REUNIÃO.

ELA.

ELA ( a serpente )

com seu VESTIDO.

VESTIDO AZUL.

Olhos azuis...

sereno - olhar...

- Ordenou: AS NAÇÕES.

NAÇÕES ( seguidores BESTA )

para confirmarem a DESTRUIÇÃO.

- A DESTRUIÇÃO ( SEGUNDA TESTEMUNHA DA PROFETIZAÇÃO ).

' A TESTEMUNHA ". ( LUZ ).

EU VI.

_ EU SOU - A TESTEMUNHA ( PROFETIZAÇÃO ).

_ O CÍRCULO.

_ UM CÍRCULO DE ANJOS DE LUZ

ME SEGUEM...

ME PROTEGEM...

TEVE INÍCIO...

A BATALHA...