Por que eu?

Por que eu ?

Um mísero projeto da raça humana.

Mas, e Aristoteles, Heidegger, Kant

Espinosa, Kierkegaard, Hesse, Nietzsche?

Que, mesmo sem saber que te buscavam,

Te procuraram tanto?

E outros ao quais chamamos Santos?

Agostinho

Tomás

Paulo?

Por que então eu?

Deles todos,

apenas um espanto;

Te encontraria na cor da flor que nasceu

em terra baldia.

Não! Não.

Mil vezes não.

Blasfêmia! Vaidade! Delirio.

Dirão.

Ele sofre de poesia.