Amor ao infinito....

Ao som de:

http://youtu.be/7RKke1sD5fE

Amor e tempo...andam de mãos dadas,

assim e somente assim temos a dimensão do

mistério chamado amor e dessa busca eterna

de toda alma...só assim o percebemos em nós...

Quando me tocas assim...

em palavras...ah...e sinto o

abraco de t`alma, no momento

que a escuridão me testa...

então...percebo a eternidade de tua presença,

no gosto doce das lágrimas, no calor que me envolve

quando ela toca meus lábios...

lá esta você na partícula de sal...

e sinto quando ela se transmuta dentro de mim...

luz, paz, amor...nunca estarei só...pois quem é amado

vive eternamente e pra sempre acompanhado...

e percebemos que o tempo não existe...

Sei agora...vivi, vivo o bem e o mal...buscando

o amor sem medo em todas as formas,em tudo

com coragem e lealdade e reconheço a mim...

escolhi a luz...pois somente ela me deixa perceber você em tudo....

Fico feliz por não viver pra sempre uma unica vez,

porque cada vez que volto, carrego a eternidade do que vivi,

do que aprendi, e minha percepção do todo vai aumentando

e somente assim posso sentir sua presença quando mais preciso...

ah....aquele doce momento que o tempo...

naquele instante atemporal....que o criador reservou a nós...

por merecimento..."Um por Cem!."

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 01/10/2014
Código do texto: T4983700
Classificação de conteúdo: seguro