CORAÇÃO

CORAÇÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

Preciso, muito, penetrar em ti,

pois a essência do que procuro,

pra entender minha existência,

em transe, muitas vezes senti

que só no teu batimento puro

reinaria com plena excelência.

Ah, coração louco e sonhador,

só em teu âmago pode estar

todo o meu segredo prescrito,

a verdade e o próprio Criador

para a minha alma desbravar

a felicidade no espaço infinito.

RJ – 02/10/14

Agradeço a perfeita interação da minha amada

e poetisa Sônia Rêgo:

Esse coração sonhador

De louco ele não tem nada

Pois vivemos um amor

Que parece conto de fadas.

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 03/10/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T4985813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.