Diluídos...

Som que ecoa através dos tempos.

Em espiral pelo espaço temporal.

Humano atravessando épocas

Em ancestrais ritmos presentes.

Antes do som o humano...

Antes do ritmo o eco e,

Antes da harmonia o ritmo,

Humanos, nós em ondas sonoras.

E o tempo vem e o tempo vai,

E nós no tempo da vida-ritmo.

É o tambor vital que soa e retine,

Lá atrás e sempre e, retumba, agora.

Quem somos nós para fixarmos,

A nossa vida em qualquer espaço,

Pois, se somos energia de som e luz,

Que se traduz em sons nos espaços?

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 03/10/2014
Código do texto: T4986276
Classificação de conteúdo: seguro