Houvesse qualquer coisa p'ra ser dita...

... já a teríamos dito.

Daí que nada há que precise ser dito.

Nada.

(E é por não precisar

Que se diz

Por não se viver

Que se morre

Por não ser

Que se esquece

E é por rezar

Que se peca).

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 08/10/2014
Código do texto: T4991920
Classificação de conteúdo: seguro