Meninas Fadas

Meninas Fadas! Asas de libélulas brilhantes Douradas,

Olhar tenro, mãos cálidas que brotam luzes prateadas,

A clarear os corações dos homens que fazem guerras.

As Belas Fadas vem a nos inspirar, presenteando-nos

Com sublimes hinos de tuas flautas transversais,

A melodia dissipa no ar, serenando e tranquilizando-nos

Teus pés tocam solos humanos, e as Belas Fadas

Aliviam as dores da natureza, e as Fadas derramam

Lágrimas de dor e piedade pela involução humana!

Um clamor arrebata as estruturas planetárias, são

Os gritos da mãe natureza e dos animais pedindo

Amor e paz! Aos corações endurecidos e mal benditos!

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 09/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4992913
Classificação de conteúdo: seguro