Pai, como me seria
bom ter um corações mais puro
para [me] perdoar aos desdobramentos
plagiados de tua obra;
 
como me seria bom
se a cegueira não me enclausurasse
entre nossos semelhantes e se eu conseguisse
me libertar das desritmias
de tuas esferas
 
para que,
como se fôssemos um só corpo,
pudesse me elevar à sublimidade
de teu amor incondicional.