MEDITANDO

MEDITANDO

Fernando Alberto Salinas Couto

Ao findar a tarde,

muito stress lá fora,

fraca luz, pela janela

e eu me aquieto...

Claridade lusco fusco,

o trânsito arde,

não dou nem trela,

nesta mística hora.

Minha essência busco,

no momento certo.

Viajo com minh’alma,

rumos desconhecidos,

como fênix, nas chamas,

eu sinto renascidos

egos doutras almas.

Dentro de mim fico,

neste mundo concreto.

Num lapso de sossego,

introspectivo, medito

e ao silêncio me entrego.

RJ – 10/10/14

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 10/10/2014
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T4994225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.