Um sonho de paz somente

Um sonho de paz somente,

além de toda ilusão.

Que o Mestre do Amor estivesse presente

para nos ratificar como irmãos.

Um sonho de paz somente,

que o pão não dormisse sobre a pedra

que a seiva não fosse o sangue

dos inocentes sobre a terra.

Um sonho de paz somente,

com asas de condor

que lá das grandes alturas

ascendesse o olhar do amor.

Um sonho que não tem ninho.

Um sonho que não tem mãos.

Apenas um sonho do eu divino,

no sono da imensidão.