A CALMA DE LAURA
(da série Mulheres)

Suave. É como a noite em silencio,
Parece que chega com o tempo
Como vento em bruma fugidia.
O tempo todo  serena
Como regato que desliza
Buscando o rio – noite e dia.
Sutil como orvalho noturno
Que recobre suavemente
A vida em discreta letargia.
Assim é a tua calma,
Que parece vir da alma,
Tão forte que a tormenta alivia.
Tua calma é imensa
Tanto acalma o que atormenta
E afugenta a agonia.

 
*Este texto está protegido por lei.

Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

 sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net

 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 13/10/2014
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T4997508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.