RAZÕES DE SER

RAZÕES DE SER

Fernando Alberto Salinas Couto

Brumas sobre meus passos.

Incertezas pelo caminho...

Auto domínio mais escasso

Espírito avançando, sozinho,

entranhas de uma existência.

Poemas esquecidos no além,

como uma vida sem dimensão,

tratada, sempre, com desdém.

Razões perdidas na imensidão,

sem um cisco de consciência.

O clima é propício ao medo,

diante de tanta nebulosidade,

mas, forte como um rochedo,

minh’alma, com a sua vontade,

supera abismos pra não sofrer.

Com a fé, sua terna escudeira,

todos obstáculos vai vencendo,

no infinito, qualquer fronteira

e nessa viajem transcendendo

minhas próprias razões de ser.

RJ – 13/10/14

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 13/10/2014
Reeditado em 19/02/2018
Código do texto: T4997581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.