O reino de "Era uma Vez"

O reino de "Era uma Vez" é apenas um lugar

Que todos buscam, entretanto poucos conseguem encontrar

Muitos dizem que esse reino esta além da utopia

Mas pra mim ele só está a dois passos da alegria

Mesmo porque neste reino ser feliz é a sua lei

Sem que haja credos ou raças ou mesmo patrões e reis

Porque lá todos serão senhores do seu próprio chão

Vivendo apenas pelo labor de suas mãos

Lá, no fim do arco-íris existem potes de ouro

E no fundo do mar eu sei que tem muitos tesouros

Mas ouro ou mesmo tesouro me diz...quem irá querer

Se lá nós teremos tudo o que se pode ter

Assim...Não há porque nos preocuparmos com o porvir

Pois a única obrigação é simplesmente ser feliz

Basta fecharmos os olhos e tudo se transformará

E os sonhos com certeza irão todos se realizar

E o que era uma vez...No reino de “Era uma vez”

Com certeza outra vez será!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 15/10/2014
Código do texto: T5000269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.