Imagem compartilhada de Ana Bailune

               O  FAROL 
                                     republicação
 


Que seria das barcas sem um farol,
Nas viagens de antigamente?
O que seria de nós, humanos
Sem a clara e bela luz do sol???

Como saberíamos o rumo
Para onde irmos, sem a palavra Divina?
Como poderíamos ter prumo,
Sem as escrituras, que tudo ensina??

Deus...minha bússola, meu farol,
Meu Pai-Eterno, Sempiterno..
Sol perene mesmo no arrebol,
Em noite de lua, no inverno...

O melhor...MAIS QUE PERFEITO
Que criou o Céu, a Terra, o vento...
O fogo, o mar...tudo que encerra..
Só Vós Sois o Poder, Nosso PORTENTO!



**********************************************

ANGÉLICA GOUVEIA

A ssim a luz do farol
D eu a ti inspiração
R espondendo em oração
I luminando como o sol
A s páginas de teu coração

C olhendo os frutos de uma composição
O nde buscou o mais que Perfeito
M encionando o nosso Deus Criador
P ai Eterno que tudo criou
A ssim Ele fez por amor,
R einando sobre a terra céu e mar
I ndicando-nos o caminho a seguir que
N as tuas Palavras deixou
I sto para que todos sejam irmãos.


             
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5000608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.